UAD Terima Kunjungan dari Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh

Jum’at (16/10/2015), Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Ahmad Dahlan (UAD) menerima Study Visit dari Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Islam Negeri Ar-Raniry Banda Aceh. Study Visit dilakukan sendiri oleh Kepala Pusat LPM UIN Ar-Raniry (Prof. Dr. Al Yasa’ Abubakar, MA) dan Kepala Pusat Mentoring dan Pengembanagan Mutu Akademik Mahasiswa UIN Ar-Raniry (Khatib A. Latief).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Rektor III (Dr. Abdul Fadlil, M.T.) bersama Kepala BPM UAD (Utik Bidayati, SE., MM), Kepala Bidang CDC (Dr. Triantoro Safaria, S.Psi., M.Psi) dan Koordinator Pengendali Sistem Mutu Fakultas (Dra. Nurmahni, M.Ag).

IMG-20151024-WA0005

UAD Yogyakarta dan UIN Ar-Raniry Banda Aceh

Menurut Kepala Pusat Mentoring & Pengembangan Mutu Akademik Mhs LPM Ar-Raniry, Khatib A. Latief, secara singkat kegiatan  ini bertujuan untuk memahami konsep, strategi dan pendekatan dalam usaha pendampingan dan pengembangan mutu akademik mahasiswa UIN Ar-Raniry.

Study visit yang berlangsung selama kurang lebih tiga jam tersebut ditutup dengan kunjungan ke unit Badan Penjaminan Mutu (BPM), Biro Akademik dan Admisi (BAA) serta Biro Kemahasiswaan dan Alumni (BIMAWA).{D_R}

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!